星座配对|恋爱技巧|泡妞宝典

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1-1-1框架

写给未來的老公男孩必读!

4万

12万

管理员

1.老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花
  2.请给我关爱.信任.尊重和自由
  3.你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同回家的夜晚,一口气抱我上到5家门口,我渴望每天都能做你的新娘
  4.请善待我的家人,一如对你自己的亲人
  5.至少每天对我说三次我爱你,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时
  6.在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针
  7.突然把礼物送到我公司,让所有人都知道你对我的爱
  8.在我心情糟透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论
  9.永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人
  10.请在你有空的时候,也能为我做一顿香喷喷的饭菜
  11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要
  12.你出差时,希望不会出现失踪的现象,如果能频频主动打电话问我吃了没有并随时汇报行踪更好
  13.周末和我一起做做家务吧!我喜欢2个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉
  14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节
  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地
  16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌
  17.请每周陪我做一次远距离散步;每两周带我去茶楼或酒吧会会朋友;每两个月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次
  18.向新朋友介绍我时,请搂住我的腰,而不是站在一旁用手指点
  19.看过电影<一声叹息>,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!
  20.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒
  21.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我
  22.没有我的父母,哪会有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬
  23.逛街时请不要恶意地把商场说成铁构工厂,因为你自己也有被家电或体育專區长时间钩住的时候
  24.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样:比过之后还是你最棒
  25.请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑
  26.请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀
  27.如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾
  28.老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干
  29.老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美
  30.请记住老婆烫的头发是时尚而不是麦穗
  31.老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼
  32.老婆粉拳打来是爱你而不是扁你
  33.老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气
  34.最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你!(转)
成人用品 www.2s.tv

匿名  发表于 2022-1-4 13:11:10

匿名  发表于 2022-3-4 03:15:36

匿名  发表于 2022-3-22 16:43:27
更换工控机主板电池以后如何设置上电启动

匿名  发表于 2022-4-8 07:45:07
门禁道闸方案